Без заголовка

Куриные бедра пикантные


УвеличитьИнгредиенты:
Куриные бедра — 8 шт.,
Соевый соус — 0,5 ст.,
Сахар — 0,5 ст.,
Вода питьевая — 0,5 ст.,
Лук зеленый для украшения,
Кунжут — 2 ст. л.,
Имбирь тертый — 2 ч. л.,
Чеснок тертый — 2 зуб.,
Соль, 
Масло растительное для жарки,
Перец молотый.
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьСпособ приготовления:
Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо. 
Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут. 
Имбирь и чеснок натереть на терке, смешать. 
Когда мясо приготовилось, выкладываем его на тарелку. Поверх выкладываем имбирь с чесноком, посыпаем кунжутом и резанным луком.Поділитися 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
инстаграм накрутка подписчиков
Вкусные советы
Участников: 1