Без заголовка
Куриные бедра пикантные


Куриные бедра — 8 шт.,
Соевый соус — 0,5 ст.,
Сахар — 0,5 ст.,
Вода питьевая — 0,5 ст.,
Лук зеленый для украшения,
Кунжут — 2 ст. л.,
Имбирь тертый — 2 ч. л.,
Чеснок тертый — 2 зуб.,
Соль,
Масло растительное для жарки,
Перец молотый.





Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо.
Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут.
Имбирь и чеснок натереть на терке, смешать.
Когда мясо приготовилось, выкладываем его на тарелку. Поверх выкладываем имбирь с чесноком, посыпаем кунжутом и резанным луком.Поділитися